VS_GERICHTE S1 21 3 vom 24. Januar 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 3 JUGEMENT DU 24 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Y _________, curatrice, contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (Refus de prestations, capacité de travail)